- 2 belles tomates, bien mûres
- 1 poivron rouge
- 1 petit oignon rouge haché très fin
- 180 gr de chorizo haché fin, fort ou doux selon le goût
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café d'origan et de ciboulette, poivre du moulin
- Placer le poivron entier sur une plaque, enfourner à 180° pendant 10 minutes
- Retirer du four, puis enlever la peau, découper en petits dés
- Peler et, hacher grossièrement les tomates
- Faire revenir le poivron et, l'oignon rouge dans une casserole avec l'huile d'olive, pendant 5 mm
- Rajouter les tomates et, les épices, origan, ciboulette et poivre
- Bien remuer, laisser mijoter 10 mm à feu très doux
- Répartir le chorizo dans les 4 petites verrines
- Rajouter le mélange, tomates, poivron, oignon rouge
A déguster avec un verre de vin rouge ou une Sangria...
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire